さいたま市桜木町 大宮駅西口より徒歩2分 寿司なら直送新鮮の豊鮨へ!

048-643-5578ご予約の際は「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです。
季節のおすすめ

料理人が各地漁港で厳選した新鮮素材を各地より直送!
素材のお味をそのまま楽しんでいただけます。

時期のおすすめ

  • 愛媛県 奥地あじ

    290円

  • まこカレイ

    330円

  • 各地 しめさば刺身

    700円

  • 鹿児島県 ハタ刺身

    900円

  • 三重県 みる貝刺身

    900円

  • 北海道 ほっき貝刺身

    900円

  • 静岡県 きんめ鯛刺身

    900円

  • 大分県 関さば刺身

    950円

  • 宮城県 幸神めぬけ刺身

    950円

  • かわはぎ刺身~きも添え~

    950円

  • 青森県産 天然平目刺身

    900円~

  • 北海道 美味うに刺身

    1,500円

  • しゃこ

    390円

  • うに

    490円

  • 北海道厚洋 生かき(二個付)

    800円

  • 青森県 あんきもぽん酢

    800円

  • はまぐり焼き(二個付)

    800円

  • あなごの白焼き

    850円~

  • 北海道 白子ぽん酢・塩焼き

    各900円

  • さざえのつぼ焼き(大)

    950円

  • 天然岩がき

    1,000円

  • のどぐろ塩焼・煮つけ

    各1,800円~

  • きんき煮つけ

    2,500円~

店主のおすすめ

  • 店長おまかせ かえでにぎり

    3,700円

    その日の仕入により内容がことなります。 (例)・大とろ・季節のいか・鮭児・ぼたんえび・こはだ・赤貝・天然ひらめ・蒸しあわび・あなご・利尻産うに・とろ巻3切・えびのすり身入玉子焼

  • 自家製 玉子焼~しまえびのすり身入~

    550円

    仕込みと焼きあげに2時間以上かかっています。1日10人前限定です。大変人気があります。

  • 宮城県 名取(閖上) 赤貝

    にぎり1貫:700円
    刺身:1,500円

    全国でNO.1ともいわれる、今や大変貴重な赤貝です。

  • あわびの酒蒸し(にぎり)

    にぎり:500円

    3時間以上お酒で煮ることにより、旨味があり、とても柔らかく仕上げてあります。

  • かんぴょう巻

    320円

    魚の煮汁とイカの煮汁を使い当店独自の調合で煮ています。コクが出てとても好評です。

  • 鹿児島 ~活車えび・茹で車えび~

    各480円

    活きた車えびを茹でておりますので、甘味が全然違います。

  • 富山県 白エビ

    にぎり1貫:280円
    刺身:700円

    昆布〆もございます

  • 静岡県 きんめ鯛

    にぎり:320円
    刺身:900円

  • 煮はまぐり

    650円